最新数据:

中海油及储气库反输项目进入冲刺阶段

  为满足今冬明春天津地区用气需求,大港天然气公司滨海分输站正紧锣密鼓地开展中海油及储气库返输项目建设。

  入冬以来,陈塘热电厂和天津燃气用气紧张,急需寻找新的气源和运行方式。大港天然气公司协调多家单位进行现场勘查,确定在大港油田滨海分输站新建流程,实现中海油LNG接收站气化气和大港储气库来气通过港清三线返输至常流分输站,为陈塘热电厂和天津燃气供气。截至12月16日,这一项目已完成储气库返输流程切改,实现日返输气200余万立方米。

  目前,这一项目已进入最后冲刺阶段,将把在役的滨达管道调压流程调整为直管段,达到返输目的。据了解,项目实施后可满足大港天然气公司现有燃气用户的用气需求,有效缓解天津地区用气紧张局面,为京津地区平稳供气提供有力保障。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2016 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号