最新数据:

全球最大三维勘探项目陆上区块开工

  9月15日,伴随着震源隆隆的轰鸣声,由东方地球物理勘探有限责任公司(BGP)8615B队承担的阿联酋海上和陆上三维石油勘探项目陆上区块开始采集作业。

  7月19日,东方地球物理勘探有限责任公司与阿布扎比国家石油公司签署了海上和陆上三维采集合同。合同金额16亿美元,是全球物探行业有史以来三维采集作业涉及金额最大的一笔合同。

  该项目作业涵盖陆上、滩浅海过渡带、海上等多种地形,作业环境复杂,技术和环保要求高。东方物探快速反应,迅速集结队伍,并调配3.4万道设备、20台震源,组织7名震源、仪器和测量等专家到现场提供技术支持。广大党员深入开展“我是党员、我在一线”主题实践活动,充分发挥先锋模范作用,项目党支部践行“三联”示范点,为项目顺利启动提供了坚实保障,开工报告甲方一次性验收通过。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号