最新数据:
当前位置:首页 > 行业动态 > 国内行业动态

中核集团在西藏首个清洁能源项目开工

  中核集团16日透露,其在西藏首个清洁能源项目——西藏扎囊20兆瓦光伏项目正式开工。该项目的开工建设在为雪域高原提供高效清洁能源的同时,将在落实精准扶贫战略、带动边疆民族地区的经济社会发展方面做出积极贡献。

  据悉,扎囊20兆瓦光伏项目是西藏本地市场上非常稀缺的、已取到电网并网许可的光伏发电项目,具有较好的经济性。该项目由中核集团麾下的核工业第五研究设计院总承包。项目建成后,中核(西藏)实业发展有限公司将按照流程进行收购。

  中核(西藏)实业发展有限公司(简称:中核西藏公司)承担着中核集团、中国核电在藏产业开发、精准扶贫等职能。扎囊项目是中核西藏公司在西藏地区的第一个项目,也是央企地方合作,央企民企合作的典范,为中核集团后续发展提供了范例。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号