最新数据:
当前位置:首页 > 行业动态 > 国内行业动态

河南油田7项技术创新成果获奖

    日前,从中国能源化学地质工会传来消息,河南油田推荐的7项优秀职工技术创新成果荣获二、三等奖。

    去年6月,河南油田接到中国能源化学地质工会全国委员会发来的评选优秀职工技术创新成果通知,经认真筛选,推荐9项技术创新成果参评。专家评委从1045项成果中,评出600项创新性强、应用效果显著的项目。其中,河南油田3个项目获二等奖,4个项目获三等奖。

    二等奖项目分别是:由河南油田首席技能大师郭亮主导的“油水井快速修井工艺技术”项目,提高了常规修井施工效率,减轻了员工劳动强度,改善了员工工作环境;由高级技师李斌主导的“复杂修井工艺技术的研制与应用”项目,主要针对套管、地层及井筒本身引起的油气水井卡、埋、堵、漏、断、破以及防砂管理、解卡等情况而采取的各种恢复正常生产的措施,现场应用效果显著;由能化公司员工王伟主导的“脱蜡油加氢技术的应用”项目,创新采用蜡加氢装置进行脱蜡油加工,在基本不改变进料烃类分布的前提下,脱出上游工序残留的溶剂、硫、氮、氧等极性物质,大幅度提高了基础油的品质,达到了产品质量升级换代、提质增效的目的。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号