最新数据:
当前位置:首页 > 行业动态 > 国际行业动态

挪威DNO集团增持法罗石油股份

  致力于中东和北非地区的挪石油天然气运营商DNO ASA昨天晚上宣布,它已经以每股1.25英镑的价格收购了伦敦上市的法罗石油公司的374万股股份,占已发行股票的1.02%。

  另外还有两笔最近的交易,也是每股1.25英镑,这使得DNO在法罗石油的持股比例达到了28.71%。

  法罗主要侧重于在挪威和英国的勘探、评价和生产机会,本周早些时候宣布挪威石油和能源部长已经批准了在北海的Fenja油田开发和作业“PDO”的计划。

  法罗在该油田拥有7.5%的股份,该计划预计将于2021年投产。

  此外,该公司还宣布,在Fogelberg发现完钻了一口成功的评价井,同样在挪威北海其也拥有15%的股份。

  DNO ASA成立于1971年并在奥斯陆证券交易所(Oslo Stock Exchange)上市,在伊拉克库尔德斯坦地区、也门、阿曼、阿联酋、突尼斯和索马里兰,持有路上和海上勘探,开发和生产各个阶段的许可证的股份。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号