最新数据:

独石化一专利获国家知识产权局授权

  近期,独山子石化公司研究院一实用新型专利《一种取样装置及包括该取样装置的取样器》获国家知识产权局授权。该取样器适用于石化行业及其他相关行业不同装置原料和装置各侧线样品的取样工作。

  该取样装置一旦脱离生产装置的部位能自动关闭取样口,并自动密封,不会使样品中的组分产生挥发,造成样品失真,监测结果更准确;同时具有操作简单、方便快捷、安全性高等特点,不会对取样人和周围相关人员造成伤害。与传统取样装置相比,还具有取样安全、环保清洁、应用范围广和易于推广应用等特点。

  专利作为一种无形资产,具有巨大的商业价值,是提升企业竞争力的重要手段。多年来,独山子石化公司研究院注重科研工作中的知识产权保护,仅今年1月至5月已申报专利6项,其中发明专利4项,实用新型专利2项。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2016 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号