最新数据:
当前位置:首页 > 政策法规 > 投资政策

美国宣布为生物燃料生产提供补贴

美国农业部(DepartmentofAgriculture)10月21日启动了一项计划以资助可用于燃料的作物生产,推出了一系列旨在加强生物燃料使用的措施,因预期可再生能源需求增长。该计划预计将耗资4.6亿美元,将 会向生产者种植诸如柳枝稷、藻类和能源甘蔗等作物补贴最高达75%的费用。
  美国农业部还宣布了一项与美国联邦航空管理局(FederalAviationAdministration)五年期联合计划,以发展森林、作物残余和其他“绿色”原料的航空燃料。
  该部根据生物质作物援助计划”(BiomassCropAssistanceProgram)制定的这些计划部分是为了确保生产者到2020前生产360亿加仑的生物燃料。
  美国农业部部长TomVilsack在声明中表示,“奥巴马政府正在积极地支持美国农民、牧场主和生物燃料生产商,因为他们的工作为美国带来了更大的能源独立性。”
  15日当周,美国环境保护署(U.S.EnvironmentalProtectionAgency)同意将美国汽油中的乙醇含量上限由目前的10%提高到15%乙醇含量达到上限15%的混合燃料E15(由15%乙醇和85%汽油组成)可安全用于2007年以后生产的汽车和轻型卡车。
  美国农业部表示,将向零售加油站提供财政援助,以安装搅拌机泵,该设备将允许消费者选择所购汽油中混合的乙醇比例。该部的计划迅速赢得了乙醇生产商和作物种植者的一致好评,这些人士表示,政府的鼓励措施确保了生物燃料行业的生存和增长。
  在21日的讲话中,Vilsack也敦促国会扩大对提供混合乙醇汽油企业的税收减免。
  该部的资助计划要求对一年生或非木质多年生作物补贴最长5年,对木质多年生作物补贴最长达15年。该计划还将对农业和森林地主运送某些材料提供配套补贴,这些材料被出售给生物质能转化工厂。
网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2016 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号