最新数据:
当前位置:首页 > 政策法规 > 天然气

财政部:煤层气勘探开发项目进口物资免税

  财政部8月30日下发通知称,“十二五”期间我国将对煤层气勘探开发项目进口物资实行新的税收优惠政策。

  《通知》称,自2011年1月1日至2015年12月31日,中联煤层气有限责任公司及其国内外合作者,在我国境内进行煤层气勘探开发项目,进口国内不能生产或国内产品性能不能满足要求,并直接用于勘探开发作业的设备、仪器、零附件、专用工具,免征进口关税和进口环节增值税。

  《通知》还强调,符合规定的勘探开发项目项下暂时进口《免税物资清单》所列的物资,也准予免税。超出海关规定暂时进口时限仍需继续使用的,经海关批准可予延期,在暂时进口(包括延期)期限内准予按通知规定免税。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2016 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号