最新数据:
当前位置:首页 > 政策法规 > 天然气

西安天然气限购政策取消

  在西安秦华天然气营业大厅内,从11月1日开始西安市居民用户购买天然气将不受每月25立方米的限制,市民可以随意购买,这也标志历时三年半的西安天然气限购政策将解禁。

  此次“限购令”的取消,除了普通用户可以随意购气外,使用壁挂锅炉的用户也可以根据实际需要购气,不再受之前取暖季内购气量2400立方米的限制。

  西安市民韩女士:(以前)家里用气费得很,所以买完之后老操心这个卡用完了,但是来了(买气),不够那个期限,人家不给卖,这次这个政策一改变,很便民,很人性化。

  西安市民李大爷:我根据我一年能用多少跑上一次两次也就可以了,节省了很多时间。

  据了解,天然气的销售价格并不受取消限购令的影响,每立方米依然是1.98元,用户可在西安市内600个网点购气。天然气公司提醒用户,冬季用气高峰来临,用户最好按需购气、节约用气,确保今冬高峰供气安全平稳。

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2016 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号