最新数据:
当前位置:首页 > 展会动态 > 历史展会

第十四届中国国际页岩气技术及装备展览会

时间:2014年 3月19日—21日

地点:北京•中国国际展览中心(新馆 北京顺义天竺裕祥路88号)

展会简介:
    非常规天然气已经发展已成为全球热点,正在改变着世界能源格局。页岩气在未来20年内将成为与石油、煤炭鼎立的三大能源之一,所提供的能量,将超过风能、热能、水电、原子能等所有替代能源之总和的一倍。预计到2030年天然气在世界一次能源结构中所占比例将从当前的23.8%提高到28%,超过石油成为世界第一大能源。
    页岩气的勘探开发已经成为我国能源战略的重中之重,国民经济和社会发展“十二五”规划中明确提出:“推进页岩气等非常规油气资源开发利用”。我国油页岩资源丰富,技术可采资源量约2400亿吨,产业化潜力巨大。目前,页岩气勘探钻井的垄断格局有望改变,民营资本被鼓励进入,民营特种油气设备与服务企业将开始受益。
    应对强大的市场契机,第十四届中国国际石油石化技术装备展览会(cippe2014)特设立国际页岩气展示、交流专区,为页岩气勘探、开采与储运、利用等装备企业提供产品技术展示交流平台,帮助企业了解国际页岩气市场现状及当今世界最先进技术及设备,助力出口市场开发。

展品范围:
■ 勘探开发公司
■ 油气田服务公司
■ 工程建设公司
■ 技术/解决方案供应商
■ 安全环境服务供应商
■ 勘测、测绘、提炼、提纯设备
■ 报警、消防设备、安全防护用品
■ 页岩气开发(投资)公司
■ 油气设备制造公司
■ 软件信息服务商
■ 高校及科研院所
■ 页岩气勘探设备、压裂设备
■ 油库工程、电气工程
■ 实验及模拟等系统

联系方式:
地 址:中国•北京市朝阳区北苑路170号凯旋城E座8层
电 话:010-58236555/58236588
传 真:010-58236567
邮 编:100101
联系人:高丽娟

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2016 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号