最新数据:
当前位置:首页 > 展会动态 > 历史展会

中国(北京)国际海事技术与装备展览会

时间:2014年 3月19日—21日

地点:北京•中国国际展览中心(新馆 北京顺义天竺裕祥路88号)

展会简介:
    中国国际海事技术与装备展览会(CM) 将与亚洲规模最大的海洋石油展-第十三届中国国际海洋石油天然气展览会(ciooe)-同期举办。上届,即第十二届Ciooe 2012,有来自60个国家和地区的1500余家参展企业,其中世界500强企业45家,展出面积80,000平米,50,000 名专业观众进场参观。
    该届展会国内外著名的参展商有,德国船级社,挪威船级社、中国船级社、西门子、ABB、MTU、韩国三星、瓦锡兰、阿克工程、佐敦涂料、海虹老人牌、中船集团、中船重工、中海油、中石油、中石化、中集来福士、江苏熔盛、振华重工、巨力股份、TSC海洋集团等,他们均强势出击一年一度的亚洲最大的海工装备盛会,其中中船集团展出面积700平米、中船重工600平米、中海油800平米、中集来福士300平米、振华重工300平米等,吸引了来自全球包括中央电视台、新华社等600家主流媒体的报道。
    预计未来5年,全球海工装备市场年需求规模大约在600亿美元-750亿美元之间。中国“十二五”发展规划将海洋工程装备制造列为战略性新兴产业加以扶持。预计“十二五”期间,我国对海工装备制造的投入将达2500亿~3000亿元,海洋工程装备产业尤为发展迅猛。2011年中国全国海洋生产总值45 570亿元,比上年增长10.4%,海洋生产总值占国内生产总值的9.7%,建设海洋强国是国家长期的发展战略。
    中国国际海事技术与装备展览会(CM))是顺应全球、特别是中国海洋经济发展战略而举办的立足中国、辐射全球的海事盛会,将于2013年3月19日在北京举行。旨在利用北京的全球性国际视野,打造覆盖全球海洋工业领域的高端展会平台,推动国内外海事技术装备交流合作,把全球领先的海事技术装备宣传出去、推广出去并产生良好的社会效益。

展品范围:
船级社
造船、修船、船舶改建和拆船
船舶咨询、设计、检验
船厂装备
船舶动力设备/推进系统
船舶舾装件
船用钢材与造船材料
焊接、切割材料、技术与设备
工业探伤材料、技术与设备
防腐蚀技术与设备
海洋工程技术与装备
航海仪器仪表
船舶冷却设备
疏浚设备
海水淡化技术与设备
海洋可再生能源和化学资源开发技术与装备
可燃冰勘采技术与装备
水处理技术与装备
潜水技术与装备
海流监测与危害的预警技术、设备
电子与电气工程
燃油和润滑油
导航、通信系统
港口、码头技术与设备
物流、运输设备
航运服务
包装处理设备
电脑软件、硬件
医疗急救设备
设备检修、维护与管理
消防报警设备、工业安全及劳保用品
海事出版
海事金融与保险
海洋环境与安全

联系方式:
地 址:中国•北京市朝阳区北苑路170号凯旋城E座8层
电 话:010-58236555/58236588
传 真:010-58236567
邮 编:100101
联系人:高丽娟

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2016 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号