最新数据:

中油现代石油设备有限公司

  中油现代石油设备有限公司是专业从事石油专用设备、压力容器及锅炉产品设计制造的高新技术产业公司。公司成立于1999年11月,注册资金4000万元,拥有两家附属公司,150多名员工。现具备年产石油专业压力容器40 台(套),产能5000万的生产规模。  公司已拥有D1、D2类压力容器设计、制造资质及B级锅炉制造资质;还取得了ASME“U”证、“S”证和“NB”证;通过了IS9000认证,并根据企业自身发展情况建立健全了完整的质量保证体系。

  公司拥有一支精通压力容器设计、制造,对工作兢兢业业、一丝不苟,对产品认真负责,对客户服务周到的专业队伍。

   公司从99年起开展油田专用压力容器的设计和研制,公司目前形成了以加热换热、过滤分离为核心,集输、采钻设备、工业锅炉为辅助的产品研制体系。累计生产和销售各类产品400多台套。公司已在吐哈油田、克拉玛依油田、塔里木油田、大庆油田、大港油田、冀东油田、华北油田、长庆油田、中原油田等油田开展了广泛的技术并取得了良好的信誉和业绩。


网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2016 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号