最新数据:
当前位置:首页 > 国内招标信息 > 服务招标

《煤层气藏生产规律与技术政策研究》-沁水盆地南部煤层气井岩心分析化验技术服务(第二次)

一、 招标条件

招标项目已按要求履行了相关报批及备案等手续,资金(资金来源)已落实,具备招标条件。

二、 项目概况与招标范围

2.1  招 标 范 围:   2018-2020年山西煤层气勘探开发分公司计划在沁水盆地南部樊庄、郑庄区块实施3#、9#、15#煤层分析化验工作,工作量16-20层(具体工作量按照实际方案由甲方安排制定)。

2.2  服 务 期 限:自合同生效之日起至2020年6月30日前。 

2.3  服 务 地 点:山西省晋城市。 

2.4  其他内容详见招标文件。

三、投标人资格条件

本项目不接受联合体投标,采取资格后审方式,合格投标人应具备以下资格条件: 1、投标人必须具备合格有效的营业执照或法人证书,注册资金或开办资金不低于500万元人民币,经营范围满足本项目要求; 2、投标人具有技术监督部门颁发的合格有效的检验检测机构资质认定证书,且批准的检验检测能力范围符合本项目要求; 3、自2012年1月1日至今具有煤层气井分析化验成功服务业绩; 4、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 5、近三年生产经营活动中无违法、违规记录; 6、投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态; 7、法律、行政法规规定的其他条件。

四、招标文件的发售与获取

4.1 招标文件发售时间:有效时间2018-04-17 18:00:00至2018-04-23 23:59:59 (北京时间)。

4.2 招标文件售价 :1004元人民 币(含税),除招标人原因项目终止或购买招标文件不足3家的可退还招标文件购买费用以外,其它情况售出不退!

4.3 招标文件的获取

4.3.1   请在文件发售期内通过中国石油电子招标投标交易平台报名及购买招标文件。

4.3.2   购买招标文件需安装昆仑银行支付控件。

4.3.3   交费成功后,既视为招标文件已经售出,潜在投标人可下载招标文件电子文档。

五、投标文件的递交

5.1   递交投标文件截止时间为: 2018-05-09 08:30:00 (北京时间,24小时制)。

5.2   递交方式:通过中国石油电子招标投标交易平台网上递交。

5.3   投标人需在截止时间之前完成投标文件的编制、签名、加密、上传及验签操作。递交截止时间前未能成功上传投标文件,投标将被拒绝。

5.4 投标保证金: 投标保证金金额为 2 万元人民币。

六、开标
开标时间: 2018-05-09 08:30:00 (北京时间,24小时制)
开标方式: 通过中国石油电子招标投标交易平台,网上进行。

七、技术支持 
投标人注册、UKey办理、信息变更的办理及投标操作咨询
中油物采信息技术有限公司   服务电话: 4008800114-3-6

八、招标人及招标机构信息
招 标 人:中国石油天然气股份有限公司华北油田分公司
地 址:河北省任丘市会战道
招标机构:华北油田招标中心
地 址:河北省任丘市渤海西路15号华北油田公司招标中心
联 系 人:刘先生
电 话:0317-2758683
电子邮件:zbzx_lf@petrochina.com.cn
系统联系人:郭先生
电话:0317-2758655(跟项目有关的问题请咨询项目联系人,跟系统有关的问题咨询系统联系人)

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号