最新数据:
当前位置:首页 > 国内招标信息 > 服务招标

第三采油厂强2-21等两个井组调驱及注入

一、 招标条件

招标项目已按要求履行了相关报批及备案等手续,资金(资金来源)已落实,具备招标条件。

二、 项目概况与招标范围

2.1  招 标 范 围: 对强2-21、强2-36井组和宁10、宁11、宁11-12X井组调驱及注入。中标人主要负责调驱施工设计及注入施工、调(剖)驱剂筛选及供应、服务期限内技术服务等。计产期一年,强2-21、强2-36井组和宁10、宁11、宁11-12X井组的增油量均不低于1000吨。

2.2  服 务 期 限: 自合同签订生效之日起至施工结束后的一年,即该井组最后一口水井施工结束后再往后延续一年。

2.3  服 务 地 点:河北省武强县、肃宁县 。

2.4  服务标准和要求: 

1.合同签订生效之日起15天内,中标人要提供详细的调驱施工设计,包括药剂体系、段塞设计、药剂用量、注入排量、浓度、HSE等内容,招标人审核通过后方可实施。

2.在施工过程中,招标人有权全程跟踪施工过程,随时抽查产品质量,发现产品中含有无机等不允许入井的材料时,每发现一次扣减2万元;因中标人开关井操作不当造成井筒堵塞,扣减3万元。招标人的任何审核、检验、验收都不能免除或减少中标人应负的工作质量责任。服务期内,由于药剂、注入等原因造成注入井管柱的堵塞、腐蚀、结垢等生产事故,事故处理费用及给招标人造成的一切损失均由中标人承担。

2.5  其他内容详见招标文件。

三、投标人资格条件

本项目不接受联合体投标,资格审查方式采取资格后审,合格投标人应具有以下条件:

1. 具备合格有效的企业法人营业执照,注册资金不低于500万元人民币且经营范围满足本招标项目要求的服务商;

2. 调驱(剖)注入药剂应取得中国石油天然气集团公司石油石化用化学剂产品质量认可证书;

3. 自2014年1月1日(合同签订生效日期)至今,至少具有一口验收合格并结算(有增油指标的调驱合同)的调驱业绩;

4.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

5. 近三年生产经营活动中无违法、违规记录;

6. 近三年内未发生一般A级以上工业安全生产事故、严重环境事件和较大及以上质量事故;

7. 投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;

8. 法律、行政法规规定的其他条件。

注:投标人拟用本项目调驱(剖)注入药剂在集团公司和油田公司质量抽查中为不合格产品,且未经复检合格或复检仍不合格的 ,其投标将被否决。

四、招标文件的发售与获取

4.1 招标文件发售时间:有效时间2018-04-17 08:00:00至2018-04-24 23:59:59 (北京时间)。

4.2 招标文件售价 :1000元人民 币(含税),除招标人原因项目终止可退还招标文件购买费用以外,其它情况售出不退!

4.3 招标文件的获取

4.3.1   请在文件发售期内通过中国石油电子招标投标交易平台报名及购买招标文件。

4.3.2   购买招标文件需安装昆仑银行支付控件。

4.3.3   交费成功后,既视为招标文件已经售出,潜在投标人可下载招标文件电子文档。

五、投标文件的递交

5.1   递交投标文件截止时间为: 2018-05-08 08:30:00 (北京时间,24小时制)。

5.2   递交方式:通过中国石油电子招标投标交易平台网上递交。

5.3   投标人需在截止时间之前完成投标文件的编制、签名、加密、上传及验签操作。递交截止时间前未能成功上传投标文件,投标将被拒绝。

5.4 投标保证金: 投标保证金金额为 2 万元人民币。(不分标段)

六、开标
开标时间: 2018-05-08 08:30:00 (北京时间,24小时制)
开标方式: 通过中国石油电子招标投标交易平台,网上进行。

七、技术支持 
投标人注册、UKey办理、信息变更的办理及投标操作咨询
中油物采信息技术有限公司   服务电话: 4008800114-3-6

八、招标人及招标机构信息
招 标 人:中国石油天然气股份有限公司华北油田分公司
地 址:河北省任丘市会战道
招标机构:华北油田招标中心
地 址:河北省任丘市渤海西路15号华北油田公司招标中心
联 系 人:陈女士
电 话:0317-2758760
电子邮件:zbzx_cyf@petrochina.com.cn
系统联系人:郭先生
电话:0317-2758655(跟项目有关的问题请咨询项目联系人,跟系统有关的问题咨询系统联系人)

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号