最新数据:
当前位置:首页 > 国内招标信息 > 工程招标

管道局矿区服务分公司分离移交项目施工图设计招标项目

1、招标条件

管道局矿区服务分公司分离移交项目施工图设计招标项目招标人为中国石油管道局工程有限公司设计分公司,项目资金来自自筹。本招标项目已按要求履行了相关报批及备案等手续,具备招标条件,现进行公开招标

2、项目概况与招标范围

项目概况:管道局矿区服务分公司分离移交项目施工图设计。 按照关于物业分离移交的要求,对职工家属区进行必要的维修改造,因地制宜,依法合规,结合当地发展水平,按照“维修为主,改造为辅,不低于所在城市基础设施的平均水平”的总体要求,完善小区使用功能,消除安全隐患,满足当前,兼顾长远的统筹优化小区的基础设施建设及布置。

建设单位:中国石油管道局工程有限公司

建设地点:廊坊管道局基地、中牟基地、徐州基地

招标范围:

廊坊管道局基地共涉及管道局14个小区,一区、二区、三区、四区、五区、六区、新六区、七区、八区、九区、华苑小区、职教小区、国际花园、盛世嘉华,共计13754户。改造项目主要涉及住宅楼公共空间部分、公共建筑部分、道路及场地部分、安保设施部分、停车设施部分、绿化景观部分、雨水污水排放部分、公共照明和标识部分的维修改造等。改造内容及工程量详见工程量汇总表。

中牟基地涉及4个小区,第一生活小区、第二生活小区、第三生活小区、中州官渡世纪花园(北区),4个小区共计3167户,改造项目主要涉及住宅楼公共空间部分、公共建筑部分、道路及场地部分、绿化景观部分、雨水污水排放部分、公共照明和标识部分的维修改造。改造内容及工程量详见工程量汇总表。

徐州基地涉及5个小区,南一区、南二区、南三区、北一区、北二区,5个小区共计76栋楼,3016户。造项目主要涉及住宅楼公共空间部分、公共建筑部分、道路及场地部分、停车设施部分、绿化景观部分、监控消防维修改造等。改造内容及工程量详见工程量汇总表。

设计服务期限:自合同签订之日内30日;

其    他: 详见招标文件。

技术成果经济补偿:本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标不接受联合体投标。

3.2 本次招标要求投标人须具备建筑工程设计乙级及以上资质,投标人近3年(自2016年1月1日)以来,成功地完成过小区改造、建筑改造、景观和道路设计至少两项内容的业绩(以合同原件或中标通知书为准),并在人员方面具有相应的设计能力。投标人未被中国石油天然气集团有限公司暂停投标资格或取消投标人资格。

3.3 财务要求:财务状况良好,并提供上一年度(未完成2018 年财务审计的投标人,可提供2017 年)经会计师事务所审计的财务报告及报表。              

信誉要求:①在最近三年内未发生重大设计质量问题;②未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;③未被最高人民法院在“信用中国”网站和各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;④投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人无行贿犯罪行为。3.4项目负责人的资格要求:投标人项目负责人需具有五年以上建筑行业设计工作经验,并独立承担过类似项目。

4、招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间:2019年7月17日8:00:00至 2019年7月24日16:00:00(北京时间,下同)。凡有意参加投标者,请通过中国石油招标投标网http://www.cnpcbidding.com/wps/portal/ebid)左侧“试点项目登录栏”进入“中国石油电子招投标交易平台”购买招标文件。如未在中国石油电子招标投标交易平台上注册过的潜在投标人需要先注册并通过平台审核,审核通过后登录平台在可报名项目中可找到该项目并完成在线报名,具体操作请参考中国石油招标投标网-帮助中心-操作指南中“关于招标平台U-KEY办理和信息注册维护的通知”和“投标人用户手册”相关章节,需要办理U-key或灌章业务的供应商,可自主选择到中油物采信息技术有限公司或昆仑银行办理。有关注册、报名等有关交易平台的操作问题请咨询运营单位(中油物采信息技术有限公司)技术支持团队相关人员,咨询电话:4008800114(语音提示后,答“电子招标平台”);

4.2 招标文件售价 :1000(元)人民币。请有意参加投标的潜在投标人确认自身资格条件是否满足要求,招标文件售后不退,潜在投标人应自负其责。购买招标文件方式:购买招标文件采用电汇的方式(注册成功后并登陆点击购买招标文件方可电汇,否则不予接收),电汇收款账户名:中油管道物资装备有限公司;开户银行:中国建设银行廊坊分行营业室;账号:13001701808050502949;汇款时注明“(招标编号)标书费”,汇款后将汇款底单扫描件及信息登记表发至招标机构指定邮箱zhaobiaochu@cnpc.com.cn,并联系0316-2175714确认。电汇款到达指定账号的次日,招标代理机构工作人员在网上解锁,潜在投标人可在网上下载招标文件。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间:2019年8月6日 8 时 30  分。

5.2 投标文件递交地点

(A)现场:河北省廊坊市金光道44号中油管道物资装备有限公司B104会议室。

(B)网上:中国石油电子招标投标交易平台[通过中国石油招标投标网(http://www.cnpcbidding.com/wps/portal/ebid)左侧“试点项目登录栏”进入“中国石油电子招标投标交易平台”]。

5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。逾期传送至电子招标投标交易平台的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。

5.4 本次招标采取网上电子版提交及现场纸质版递交的双重投标方式,未按要求递交的投标将被否决,以网上电子版为准。如因系统原因导致无法进行网上开标或解密成功不足三家,则改为线下纸质文件开标,投标文件相应变更为以纸质版为准。

6、开标

开标时间:2019年8月6日  8 时  30 分;

(A)现场:河北省廊坊市金光道44号中油管道物资装备有限公司B104会议室。

(B)网上:中国石油电子招标投标交易平台。所有投标人可准时进入中国石油电子招标投标交易平台开标大厅参加在线开标仪式。

7.发布公告的媒体

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、中国石油招标投标网(http://www.cebpubservice.com/ 、http://www.cnpcbidding.com)上公布。

8.联系方式

招 标 人:  中国石油管道局工程有限公司设计分公司

地    址:  河北省廊坊市广阳区和平路146号

联 系 人:  靳颖

电    话:  0316-2074484

电子邮件:  cppe_jinying@cnpc.com.cn

招标代理机构:中油管道物资装备有限公司

地    址:河北省廊坊市金光道44号

联 系 人:李丽华

电    话:0316-2175714

邮    箱:zhaobiaochu@cnpc.com.cn

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号