最新数据:
当前位置:首页 > 国内招标信息 > 工程招标

第一采气厂2018年产建项目安防系统建设项目

1.招标条件

本项目已按要求履行了相关报批及备案等手续,资金已落实,具备招标条件,现对其进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

第一采气厂2018年产建项目安防系统建设项目主要对新建集气站、增压站、改扩建站点的视频监控系统、门禁系统、语音广播系统进行建设。

2.2招标范围:本项目只有一个标段,招标范围如下,具体工作量以实际建设情况为准。

①3座新建集气站(苏东33站、苏东37站、苏东42站)视频监控系统、远程语音广播系统、门禁系统系统建设;

②11座增压站(中3、中4、中5、南2、南19、南24、南26、南30、南13、中8、北11站)视频监控系统、远程语音广播系统、门禁系统系统建设;

③3座集气站(北22、南39、中24站)安装视频监控系统。

2.3施工地点:第一采气厂所辖集气站。

2.4 计划工期:自合同签订之日起至2019年9月30日。

2.5具体情况见编号为ZY18-XA410-FW1371的招标文件。

3.投标人资格要求

3.1资质条件:投标人须是依照中华人民共和国法律在国内注册的独立法人或其它组织,具备有效的营业执照;

3.2业绩要求:近三年(2015年1月1日至投标截止之日,以合同签订时间为准)承担过同类技术服务项目并提供业绩证明材料(包括业绩合同、结算确认单、收款发票(合同附关键页即可,以实际结算金额为准))。

3.3财务要求:投标人须提供近一年(2017年度)经会计师事务所审计的财务会计报表,包括资产负债表、损益表、现金流量表、会计报表附注,财务报表显示无破产或资不抵债;

3.4企业资质要求:“电子与智能化工程专业承包资质证书”二级及以上资质,并具备有效的安全生产许可证;

3.5人员要求:项目负责人1名,技术负责人1名,安全负责人1名,施工人员3名。项目负责人须具有相关专业中级及以上职称证书,全员须持有HSE上岗证或国家授权机构颁发的有效安全资格证书;

3.6投标人被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单或被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人名单的不得参加此次投标;

3.7投标人被列入中国石油天然气股份有限公司的各级单位严重违法、失信企业黑名单的不得参加此次投标;

3.8本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于北京时间 2018 年11月 26日至2018 年 12 月  3日:

①﹒登录中国石油电子招标投标交易平台http://ebidmanage.cnpcbidding.com/bidder/ebid/base/login.html在线报名(如未在中国石油电子招标投标交易平台上注册过的潜在投标人需要先注册并通过平台审核,审核通过后登录平台在可报名项目中可找到该项目并完成在线报名,具体操作请参考中国石油招标投标网操作指南中“投标人用户手册”相关章节,有关交易平台操作的问题请咨询技术支持团队相关人员,咨询电话:4008800114 转 3 转 6)或登录中国石油招标投标网,由左侧点击“中国石油电子招标投标交易平台”登录在线报名;

② 按本招标公告规定的招标文件售价向本招标公告指定账号电汇购买招标文件款。

4.2招标文件每标段售价为 200元人民币,售后不退; 请有意参加投标的潜在投标人确认自身资格条件是否满足要求,应自负其责。

4.3购买招标文件方式:

①只接受电汇,电汇交款单位名称和开发票单位名称必须一致,不接受个人汇款;

②投标人电汇,须填写汇款附言:“04-FW1371标书费”。

③电汇账户名称:中国石油物资有限公司西安分公司  

开户银行:中国银行西安经济技术开发区支行 

账    号:103268089610

行    号:104791003500

4.4本次招标文件采取电汇后网上下载文件的发售方式。潜在投标人在4.1规定的时间内完成4.1规定的2项工作(在线报名和汇款)后,将电汇底单和购买标书登记表发送至招标机构联系人电子邮箱(zhangning_xa@cnpc.com.cn),电汇款到达指定账号的次日,招标代理机构工作人员在网上解锁,潜在投标人可在网上下载招标文件。

4.5潜在投标人应在付款成功后,将汇款单复印件或网银交易截图,连同招标公告中的《发票开具信息表》可编辑版(Excel或Word格式)电子文件发送至zhangning_xa@cnpc.com.cn 邮箱,以开具标书费发票。

4.6 本项采用电子招标方式,潜在投标人需要使用U-key才能完成投标工作,因此要求所有参与本项目投标的潜在投标人必须办理U-key(具体操作请参考中国石油招标投标网)。对于2016年5月20日前已办理过原招标投标网(老招标投标平台)U-key供应商需要对原U-key进行灌章才能在新电子招标投标平台进行投标,2016年5月20日以后办理过原招标投标网(老招标投标平台)U-key供应商,需要重新办理新电子招标投标平台U-key。为保证供应商U-key在新平台可用性,对于已办理U-key但无法辨别U-key能否在新电子招标投标平台使用的供应商,中油物采信息技术有限公司将提供查询服务。需要办理U-key或灌章业务的供应商,可自主选择到中油物采信息技术有限公司或昆仑银行办理。

办理说明及办理网点详见附件

5. 投标文件的递交

5.1 本次招标采取网上电子版提交及现场电子版递交的双重投标方式,以网上电子版为准。不接受纸质版投标文件。

5.1.1提交时间:①建议于2018年12月18日17:00前通过“中国石油电子招标投标交易平台”提交电子版投标文件(考虑投标人众多,避免受网速影响,以及网站技术支持的时间)。

② 投标截至时间见6.1,投标截至时间未被系统成功传送的电子版投标文件将不被系统接受,视为主动撤回投标文件。

5.1.2现场U盘电子版投标文件递交:

①U盘电子版投标文件集中递交时间:2018年12月19日9:00(北京时间)前。

②U盘电子版投标文件集中递交地点:陕西省西安市凤城五路与明光路十字东北角天朗经开中心二楼(具体会议室详见当天大屏幕信息)。

③投标截止时间见6.1,投标截标时间后送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

④递交方式:现场送达,不接受其他方式。

⑤现场提交投标文件内容:2份U盘(详见投标人须知前附表第3.7.3(A)条)。

6. 开标

6.1 投标截止时间和开标时间(网上开标): 2018 年 12 月 19 日 09 时 00分(北京时间)。

6.2 开标地点(网上开标):中国石油电子招标投标交易平台。

6.3 本次招标采取网上开标方式,招标审计相关部门现场监督,所有投标人可准时进入中国石油电子招标投标交易平台开标大厅参加在线开标仪式。

6.4 潜在投标人对招标文件有疑问请联系招标代理机构;对网上操作有疑问请联系技术支持团队人员。

技术支持团队:中油物采信息技术有限公司

咨询电话:4008800114 转 3 再转 6       如有疑问请在工作时间咨询。

招标公告中未尽事宜或与招标文件不符之处,以招标文件为准。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com),中国石油招标投标网(www.cnpcbidding.com)上发布。

8. 联系方式

招 标 人: 长庆油田分公司第一采气厂

地    址: 西安市未央区未央湖建设东路第一采气厂

联 系 人: 鲁校/柴雪梅

电    话: 029-86505566/029-86585210

招标代理机构:中国石油物资有限公司

联系人:张宁

电  话:029-68934550

网站简介 | 网站机构 | 网站客户 | 产品与服务 | 会员管理 | 诚聘英才 | 联系方式 | 意见建议 | 法律声明
地址:北京市海淀区中关村东路66号世纪科贸大厦C座2102室
邮政编码:100190 电话:010 - 62670067 或 010 - 62670068 传真:010 - 62670069 E-Mail: market@infopetro.com
©2017 油企信通(北京)科技发展有限公司 版权所有 京ICP备 05035784号